Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2019, 13:22
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #26656 (ПС)
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение
-Цитата от OneLoveFM Посмотреть сообщение
Санчез, попроси террористов перед тем как вернуть базу данных, допилить этот трек будто в сроки уложился https://gofile.io/?c=N9ybwr
Буду благодарен
Наконец то у оксаны появился достойный соперник! ждем в финале! риспек!
Риспек!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от САНЯ ЕБА Посмотреть сообщение
Саня еба ты сам виноват в случившемся!
Какой человек в здравом уме засветит данные для входа и количество цифр, это же взломать элементарно еси ты еще дятел и поставил простой набор из цифр!! В милиции этим заявлением просто жопу подотрут т.к. у киберпреступности в России самый низкий процент раскрываемости, а в данном деле единственный вред который нанесли только пропавшие ОЦЕНКИ, ты представляешь себе что они станут искать ЧУВАКА ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ, ЛАТВИИ, РАДИ ТВОИХ ЕБАННЫХ ОЦЕНОК ДЛЯ РЕПЕРКОВ?????

Я думаю еси ты не совсем дятел то понимаешь что это заявление просто пук, ничего не даст, а еси они начнут опрашивать тебя то лохом по итогу ты выйдешь т.к. сайт из говна и палок, бекапы ты делал раз в 3-4 недели имея кучу бабок и времени, это бля все равно что босиком выйти на голый лед, а потом жаловаться, что подскользнулся и в суд идти подавать! По факту то никакого вреда кроме оценок нет, нет у тебя ни спонсоров, все за наши донаты, сам ты сроки уже столько раз нарушил, что винить хакера за лишнюю неделю на судейство будет только дятел!
Репостну даже

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
На эту страницу