-Цитата от Рукажоп -Цитата от babyshkaestvnuka Ну ща то намного бодрее (Тоже дохуищи поменялось всего ) Хожу чисто как сударь с тростью, прогуливаюсь по владениям районным, пью борматуху под настрой и профессионально деградирую. Показать скрытый текст Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого ты как воланд рад, что ты перестал быть косплеем рем диги барматуха заебись дело, я уже лет 7 её не употреблял а чё хочешь делать? Ничего делать не хочу. Так что мне в принципе похер, просто хочу чем-то заняться, относительно полезным для себя. Очень размытая формулировка. Показать скрытый текст А чо не пьёшь то?
-Цитата от babyshkaestvnuka Ну ща то намного бодрее (Тоже дохуищи поменялось всего ) Хожу чисто как сударь с тростью, прогуливаюсь по владениям районным, пью борматуху под настрой и профессионально деградирую. Показать скрытый текст Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого ты как воланд рад, что ты перестал быть косплеем рем диги барматуха заебись дело, я уже лет 7 её не употреблял а чё хочешь делать?
Ну ща то намного бодрее (Тоже дохуищи поменялось всего ) Хожу чисто как сударь с тростью, прогуливаюсь по владениям районным, пью борматуху под настрой и профессионально деградирую. Показать скрытый текст Решил попробовать найти работку, но я слишком уёбище пока для этого