-Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Max Asabin Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы. А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза И зубы тоже. ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Афигеть Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица. кстати рили пиздец
-Цитата от Max Asabin Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы. А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза И зубы тоже. ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Афигеть Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица.
Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы. А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза И зубы тоже. ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ