Показать сообщение отдельно
iKonstaNt1N
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2019, 00:39
  #26378 (ПС)
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
-Цитата от zi0s9 Посмотреть сообщение
Стоит сказать, что я не претендую на авторитетное мнение, которое все должны принять, но сам в своё время вращался в хацк-кругах, так что знаю данную тусовку, и хочу поведать о нескольких фактах.

Я с уверенностью в 99% процентов могу сказать, что на видео не хакер (кстати отвратительное слово, и в тусовке оно не используется), ибо весь спектакль построен исключительно на знаниях из фильмов, игр, и прочего. Камон, в любом фильме про хакеров - они что то воруют, потом записывают видео, где маскируют лицо, голос, накладывают кучу фильтров на картинку, просят деньги на благие дела, и выливают в сеть. Бац, у зрителя складывается впечатление, что это такие благодетели. В реальности же такого не существует вообще. Так никто не делает, и именно по этому любой хацкер критикует все отображение данной субкультуры в массовое культуре.

Как сделали бы хацкеры? Взломали бы сайт, повесили бы член на главную, и требования текстом.

Ах да, требования. Пару слов про них. Любой "хакер", будь то идейный Робин Гуд, или аморальными миллионер - все они воры. Многие из них имеют в месяц как минимум шестизначную сумму. И это отнюдь не от разорения крупных корпораций, как принято показывать в фильмах, а на воровстве у обычных работяг. Пожалуй "хакеры" наверное самые мерзкие люди, что мне встречались, ибо мало того, что отбирают последний хлеб, так ещё и солидарность отсутствует напрочь, они постоянно тырят друг у друга. При чем неизвестно, у кого они тырят больше, у друг друга, или работяг.

К чему я всё это? Проявление такой идейности, как в ситуации с 17 независимым - невероятная редкость. Ну ок, допустим, палка раз в год тоже стреляет. Но никто бы не стал шантажировать запалив даже свой голос в треке.

Ну а теперь мой козырь. Частота "замаскированного" голоса. Человек на видео явно не в курсе, что можно подобрать обратную частоту, и услышать его голос без маскировки. Собственно именно из-за этого хакеры не используют данный метод. И странно, что вы об этом тут не говорите. Всё таки учитывая тематику форума, в звуке большинство из вас должно шарить. Я уже давно этим не занимался, мне лень было качать какие то софты, так что я залил его видос на какой то онлайн редактор голоса, чутка повысил, и услышанный мною голос сильно напоминает голос Александра Петрова (как я понял, он и есть "Санчез"), а ещё эта щель между зубов...

В общем я вижу это всё, как пиар, при чем сделанный неумело, опираясь лишь на столь же неумело сделанные игры и фильмы.

P.S. Совсем забыл, в группе ВК так все агитируют за поход в полицию, не хочу вас расстраивать, но даже будь это настоящий хакер - всем плевать.
Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы.

А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Афигеть Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица.