-Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original Так я и есть ваш дениска. И похуй что зовут меня андрей ахаха
не пизди
Ну смотри, зачем ты впрягаешься, ведь и сайт не заработает, и с элиной и настей ничего не произойдет, тупо братве форумской лапшу на уши вешаете типа что то можете когото там нашли, этот то аккаунт забанят, что бы никто штанишки санчеза обдристаные не видел, а пиздоболами вы так и останетесь. Зачем это вам?
ну во первых-ты испугался.
во вторых - напиши мне в личку или ты обезьяна потешная на весь форум танцевать?
аккаунт твой никто банить не будет,и если санчез пукнет с подливкой это исключительно его проблемы с кишечником.
и последнее: мы любим этот форум, в отличие от тебя мудака.
и даже если мы со стержнем ошиблись и это ты,то не велика потеря.
ты ошибешься.
-Цитата от Astralopitek -Цитата от мифабц -Цитата от forest grimd
ну то есть ты угрожаешь его родственникам и раскрываешь их личные данные? сейчас тоже по отягчающему колленкору поедешь братишка, здесь всё строго, кражи, заявы
а шо ебать у нас такие имена одни на весь ДУБЛИН епт?
Ор с таких, как только появляются намеки на ответку, сразу - а я шо)) пиздец блять, крутые перцы.
ты шо вася, ебанутый?
-Цитата от OnSteroids мифабц о каких банах шла речь? в чате на стримах? типа надо сидеть полный чат гандонов и терпеть пока они выскажутся?
на стримах решает стример.
здесь не будет.не вакханалия но и не анархия.
за пост "санчез петух" врядли вас забанят.