-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original -Цитата от neznakomets Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды.
меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю
Поставь мне единицы бро
поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов
Показать скрытый текст
потому что могу