Все правильно делают судьи! они и так галаза закрывают на многое что бы угодить всем ! но кому то кажится что этого мало!
В любом случае всем угодить не возможно, это как быть идельным мужом или женой например, в этом и прелесть что у всех есть не достатки и каждый смотрит на мир(треки) по разному. ДОпустим они делали бы так как хотят тут многие не довольные, вас бы это устроило и вы были бы довольны, а те кто думают сейчас подругому, так же бы вырожались недовольством возможно, т.е нашлись бы люди которые бы и этот метод не поддерживали, палка о двух концах.
зы. Стержень во многом прав говоря о качесте продукта который ты делаешь и многие остальные, но некоторых я не понимаю.
ps.На счет Санчеса не смотрел его стримы поэтому не знаю на счет 3 секунд, но я думаю правильно делает зачем тратить время на то что может в дальнейшем испорить качество баттла который бубнит себе под нос еще и снасморком. Уверен что в дальнейшем он будет умней судя подобные треки. А на счет доната это уже считание чужих денег, это право каждого человека на этом белом\черном свете.
За ранее Извеняюсь если задематевировал и Риспикт если замотивировал! |