-Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от TooDi -Цитата от Vassily_Ivanych Тут один оратор разделил батол на до и после звездопада.
Не соглашусь. Я сдал в самом начале июля, текст быстро накидал, на работе записал, даже не сводил, только бэки подравнял. И это на тот момент, когда баттл представлял из себя обоссаную одинцовскую подворотню, то есть, когда этого было достаточно, чтобы ебать и резать аки гусар.
Но вот в чем соль. Даже после всех этих новых имен, трек то мой по-другому звучать не стал. Это как было проходной трек, так и остался. То есть, если у мц есть скилл, он пройдет по-любому, а если танцор плохой, то тут уже вопрос, что ему мешает.
И да, я причисляю себя к ноунеймам, конечно, ставлю на то, что как минимум 4 из 5 судей (а то и все 5) не узнали кто читает во время прослушивания, но это не помешало им адекватно оценить, потому что повторюсь, флё слышно сразу ну почти всегда.
Хотя, повторюсь, на стримах были певцы репа ртом, кто по началу блеяли и мычали, но после некоторого времени под конец разгонялись и выдавали пушечку. Но с другой стороны, хуле не с самого начала?)
Ага, ну логично пишешь. А ты кто? Рили я не понял че-то, тречок можно твой услышать? (ссылку на сайт не кидай
)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
3-х секундное прослушивание - это мудачество, конечно. За 15-20 сек еще можно понять, но за пару секунд даже потенциал Репина не разглядеть
бро, просто вбей вк Vassily Ivanych - В долгий путь [1-ый раунд 17-го независимого] там что-то выдаст. риспек!
Спасибо, прослушал трек с записью на 2 лайка.
Песня плохая, если честно. Да и не песня вовсе, а ощущение, что ты просто взял и напиздел на кого-то злобно. Но проходная работа, тут соглашусь.