-Цитата от TooDi -Цитата от ПлавлюМозги Из того что я видел в большинстве своём нормально судили, не без человеческого фактора конечно, но нормально.
Объективно оценить полную картину судейства можно будет только после открытия оценок, вот тогда будет весело. А сейчас я даже понять не могу из-за чего паника, из-за единичной ошибки про джино или из-за эпатажности Санчеса?
Согласен, я вот только Миоу не понимал оценки. А Рифмабез норм судил все стримы, что я видел.
Мне понравилось, где он поставил высокий балл L (Izreal), а потом через пару-тройку дней попал на нонейма и тот стелил очень похоже на L, так Риф ему тоже поставил высокую оценку ссылаясь на то, что стайл ему нравится такой.
П - последовательность.
Да откровенно там только у Санчеса творилось что-то необъяснимое, у него там какие то свои критерии и взгляды. Но зато его было смешно смотреть.
Вообще все форумские должны судить более менее адекватно, так как они не обитают в творческой нарнии и понимают культуру и те кто стримили это старались подтверждать. А вот приглашенные судьи по типу Мэды и Ильи Хип-Хапа и тд это вопрос, ответ на который мы узнаем позже. Хотя кто-то из судей скидывал статистику, там все прозрачно видно кто как судит примерно и там был судья хуже Санчеса