-Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от KseroN Макс ну ты канеш не прав совсем, особенно про помощь нуждающимся.
Допустим там парень (не берусь ставить точные диагнозы) но либо с дпц либо еще с чем сдавал и донатил, чтобы его запостили. Расскажешь ему, кто тут нуждающийся ?
Или ты знаешь финансовую подоплеку 100% участников, да тут может и больше 50% живут в худших условиях, чем в детских домах на гос обеспечении.
С гособеспечения себе львиную долю
хапают главы этих учреждений и те, кто над ними, поэтому ты дикую чушь сморозил, Сань
А если тут кто-то живет хуже, чем брошенные дети, то нехуй на форуме зависать - яйца в кулак и менять жизнь в лучшую сторону
Ой а с пожертвования не схапают
Макс ну об одном и том же почти говорим.
А после второго аргумента так и увидел " Слава Путину")) Тут не все 9 к сидят, не все могут как и тот участник допустим с ДЦП, или те у кого семейные проблемы пересекают всё на корню, есть множество причин, но вникать в них никто не хочет, зато ВИДИМОСТЬ благотворительности все создать хотят. Вот и отправляют деньги
Ладно бы это Бил гейтс бабки на баттл отправил и сказал "Делайте что хотите", но тут допустим один чел 100 к задонатил, НА ПРИЗОВОЙ ФОНД, не в детский дом. Он может отдельно суммы туда вносит, а может просто ненавидит детей и схуяли теперь его деньги должны уйти в левое русло потому что какой-то уебан захотел так ?
На 17айби всем нормальным мц было бы по кайфу зарубиться и без призовых. Это след в истории, это потенциально вечные треки, это больше любых бабок.
Да, я понимаю, что те, кто инвестировал сотку и другие приличные суммы в призовой фонд, хотел привлечь как можно больше сильных участников - так и вышло.
Если вдруг по каким-то причинам не станет фонда, многие останутся баттлить, уверен.
Но хакеры в итоге ведь только сайт наебнули, бабки ведь на месте. В худшем случае, проебалась какая-то часть оценок, что повлияет лишь на сроки судейства.
Ты ведь не думаешь, что тот же Мирон пришел сюда за 150к? Абсолютно все за период баттла смогут заработать себе в несколько раз больше денег, чем полагается за 1 место.
А делать крутой трекан раз в месяц, одновременно соревнуясь с практически всей рэп-сценой, тут всем итак по кайфу
И никакой славы путину, мне на политику вообще всегда было похуй. И я никогда не пойму тех, кто будучи здоровыми и полноценными людьми, ноют о тягостях жизни в России. Шляпа это все. Возможностей тьма. Если не в твоем городе или чьем-то другом, то в столице уж точно. Че далеко ходить, мы вот находимся в интернете, в котором даже несовершеннолетние пачками успевают заколачивать несколько сотен в месяц на всяком недоконтенте. Лично таких знаю, поэтому могу рассуждать об уровне заработка.
А кому чето не нравится - весь мир открыт, переезжай в любое благоприятное для тебя место. Кизару с кайфом вот двигается, например
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим PARoVoZ Хакерам уважуха за стремление помочь нуждающимся
Учитывая, какое бесполезное хуйло сейчас находится во главе легендарного баттла, много еще дерьма случится. Про судейство уже легенды ходят, а это только 1 отбор
твое мнение очень авторитетно в любой сфере деятельности. Особенно на форуме хип-хоп ру Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от DVostok Салют Дальневосточникам.
Салют земляки! ДВ FLAVA
а я вот о тебе даже не знаю, но ты держи в курсе