простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Давайте и тут пермобаню. Блядь, читаю форум больше 10 лет, зарегался на 9м оффе, толком и не писал тут. Но счас чет очко лаву изрыгает конкретно. в вк, блядь трут тру комменты. Вы че там охуели штолле!?
вот так успел калиткой хлопнуть, от писка от офф группы в вк:
"Блядь, да это пидорство, а не бател. Комменты трёте, пидоры. Или Вы с хатскером в анальной связи? Нахуй, отписка от группы, ссыкуны вы ебливые. Санчез чмо то ещё. Тяжело пидорку, что продался за хайп и лаве, в себя пасан поверил, но не тут то было, бабана на тебя не хватило. Навыёбывался, а последствия пусть Крис (красава) разгребает, за шкодником ебливым. Не стыдно, поноса брызги?"
а этот затереть не УСПЕЛЛИ, потом его отЪедитил, но #сучкизатёрли:
"блядь, и форум положили. Ну как так то!? Санчеззз, блядь, иди блядь пиши видос где ты свинью ебешь. Или тебя свинья ебет. Или чего там хатскер хотел??? Рулите уже по взрослому, или бателу писда. Смехуечки, все на спокойняках, на форуме ажиотаж (был), весело (было), а в реале пиздос, атаки ддос, в коментах понос, один хатскер все это привез, и вывалил на НАС свой навоз, ты же вроде завхоз, решай уже что то, или бател, досвидос..."
после едитинга был посыл к хатскеру и моё, блядь, личное, нахуй, мнение, (свобода слова,не?) обо всей этой хуите... Так вот, опосля всех этих опусов, могу сказать, орги (орки) 17 незасейвленного, Ваша хуита на любителя, на любителя хайпоты, хайпоты и лавандоса, желаю вам остаться с хуем во рту, во рту и сраке, ебливые вы макаки...
Блядь почти 10к чуваков ЗРЯ силы и панчи тратили, вы всё проебали... Дальше больше. Люди по 10 лет ждали события такого формата, а какие то ибланы (жадные) все по пизде пустили, не ну рили, вы такого даже не ждали!?
Крис, спасибо, что Храм наш охраняешь... Но похоже ересь просочилась в ряды наши, и форум загнивать начинает от Иуд, что за 30 серебрянников и жизнь и память и честь и респек свой продали, ступили на тропу модную, где торгуют и телом и душой, и своими и чужими.
Мля. Я с 2005-2006 года на форуме частый гость. В 2011 зарегался, шоб зигу отправить Стасу, на 9ом оффе... И в 99% моих посещений, я просто читаю коменты, скроллю ленту.
Но сегодня, не мой день. Смехуёчки закончились, реально лава с ануса брызжет, и заливает уста одменам вк хруппы 17го незасейвленного, а пидоркам в масть, им по нраву, комменты трут с паблика, но себе их сейвят, фапают дылдов в очко потом, перечитывая... |