-Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России Вроде 9 + несколько ремиксов, но там ещё решается вопрос по совместкам, так что суммарно с ремиксами штук 12-15 будет думаю, трек лист к декабрю уже соберут, вот и посмотрим . Там просто отдельно ещё мини альбом Экипажа есть и пока не решено и с ним что делать, но сольник первым по плану. а когда альбом Посторонним В? Это к Деловому, его проект с Солёным
-Цитата от Хип-Хоп В России Вроде 9 + несколько ремиксов, но там ещё решается вопрос по совместкам, так что суммарно с ремиксами штук 12-15 будет думаю, трек лист к декабрю уже соберут, вот и посмотрим . Там просто отдельно ещё мини альбом Экипажа есть и пока не решено и с ним что делать, но сольник первым по плану. а когда альбом Посторонним В?
Вроде 9 + несколько ремиксов, но там ещё решается вопрос по совместкам, так что суммарно с ремиксами штук 12-15 будет думаю, трек лист к декабрю уже соберут, вот и посмотрим . Там просто отдельно ещё мини альбом Экипажа есть и пока не решено и с ним что делать, но сольник первым по плану.