-Цитата от kris -Цитата от So-slow -Цитата от kris Значит так, всем надо немного расслабиться и перестать обвинять организатора баттла во всех смертных грехах. Он старается организовать непростое дело, сделать для Вас топовое событие последних лет а вы вместо благодарности и сочувствия накидываетесь на него, обвиняя его в не компетенции и предвзятости. :плохо: :mАd:
Я так понимаю, что люди так считают чисто из-за того что это может быть инфоповодом. Ну типа, лишний шум и жир. В наши дни и черный пиар - пиар
Сейчас какой смыл в инфоповоде? им нужно доводить судейство раунда до конца и двигаться дальше.
Чесслово - мне похер. Но. В паблике ВК банально приток меньше, чем за месяц был на +50тыщ человек. И он до сих пор растет
Показать скрытый текст
ну логично что некоторые позже начинают следить
На стримах люди платят деньги чтоб послушать свои песенки и песенки кумиров. Точнее чтобы их оценили
Показать скрытый текст
а как поднять бабла?
Я прекрасно понимаю, что на одном энтузиазме и альтруизме - хуй кто такой батл захочет "держать в узде" или хотя бы помогать рядышком. Ответственность все дела.
А тут, внезапно, и зе флёу со своей подписотой вновь о батле заговорил. Оп - и в теме косарь страниц уже обсуждений
Может ещё где-то где я не слежу заговорили об этой движухе
Соответственно люди начнут больше интересоваться самим батлом, соответственно больше вариантов набить шекелей
Показать скрытый текст
ну или просто у меня паранойя растет в геометрической прогрессии как подписчики батла