-Цитата от Сиджеич -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Ты всех хейтеров жида поддерживаешь?
Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы.
Хейтить жида модно. Даже есть за что. Но конкретно в этой ситуации, друк, ты не прав.
Окси поднял шумиху вокруг батОла. Старички подтянулись. Форум ожил. Давно такого не было. Вот за это уже можно риспек выразить.
Есть и другая сторона медали - школота набежала ( в массе своей неадекватная), но в семье не без группис.
Риспек
Я это всё заметил. Каждый день тут. Безо всякого хейта могу сказать, что шумиху в первую очередь он поднял вокруг себя. Больно ему надо о форуме, давно ему не нужном, думать.
Когда закончился отбор, мне написала подруга. Спросила, почему стало появляться много песен с названием "В долгий путь". И мне подробно пришлось объяснять, что такое онлайн-баттлы и как они проводятся. Она далеко не дурочка. Адекватный человечище, но ни о каком баттле она слыхом не слыхивала.
Точно так же со слушателями Рем Дигги было. Он анонсировал трек на баттл, а слушатели вообще не просекли, что к чему. Просто новая песня, не более. Очень многие из молодого поколения не в курсе за онлайн-баттлы.
А старички... Ну, что их, летом разве не звали? Вот пришли бы, когда это не было модным, как СД, тогда респект. А так что? Появился повод о себе напомнить, раз заговорили о мероприятии.