-Цитата от Сиджеич -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Ты всех хейтеров жида поддерживаешь?
Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы.
Хейтить жида модно. Даже есть за что. Но конкретно в этой ситуации, друк, ты не прав.
Окси поднял шумиху вокруг батОла. Старички подтянулись. Форум ожил. Давно такого не было. Вот за это уже можно риспек выразить.
Есть и другая сторона медали - школота набежала ( в массе своей неадекватная), но в семье не без группис.
Риспек
Я жида слушаю часто и с 12-го года, собственно, из-за знакомства с его творчеством я познакомился и с этим форумом. Лучше бы не подтягивались, какой прок? Сайт упал, оц сейчас нет. Форум жил и без, я тоже не следил за баттлом до 25-и дней тому назад, но было пару сотен страниц. Судили уже и без того громкие имена. Тут решило ворваться одно из самых громких. И что, тот, кто ломанул сайт, узнал о нём не из-за Окси и того, что он сдал? Было бы точно также без него? Респект за набежавших, но не за последствия, как я и писал, из-за него сервера у людей не раз падали и этот раз не стал исключением.