-Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell
А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет..
Я лишь помню, что поставил участникам УХХБ и Картрайту
Ты например будешь споминать когда трэки по второму кругу будут попадаться проходной был трэк или нет
Ну да) Я шучу просто так несмешно, что даже Камрад не выкупает. На самом деле помню я что кому поставил. Ну, из более менее знакомых исполнителей)