-Цитата от Цербер -Цитата от Джед -Цитата от Цербер ебать, мне прям страшно сейчас стало. даже в окно выглянул, нет ли тебя там под подъездом, боец. Такой чисто на авторитете вдруг меня под шконарь забьёшь
да не, страшно мне было, чуть раньше, но, пришёл в чувства, и вот твоим лексиконом общаюсь, ты ж пацык риальный, ввльяжно тут громишь подростков, об коленку давно в реальной жизни не трескали, шутничёк, отбой я спатки, не ссы под своим подъездом
да ты опасен, я ебу. знать меня не знаешь, но уже выводы какие-то за "трескали - не трескали" обрисовываешь тут. Спокойной ночи.
точно не опаснее тебя, зачем мне "знать", ты сам о себе мессагами рассказал всё: "вальты" там, "шконари", "приколы тянешь" лихо над незнакомыми в интернете, кажешься сам себе удалым парнем, вот про треск и зашла речь, ну давай там, без обид, копи стаж
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от из-за угла -Цитата от Джед -Цитата от Цербер ебать, мне прям страшно сейчас стало. даже в окно выглянул, нет ли тебя там под подъездом, боец. Такой чисто на авторитете вдруг меня под шконарь забьёшь
да не, страшно мне было, чуть раньше, но, пришёл в чувства, и вот твоим лексиконом общаюсь, ты ж пацык риальный, ввльяжно тут громишь подростков, об коленку давно в реальной жизни не трескали, шутничёк, отбой я спатки, не ссы под своим подъездом
тут подростков уже лет 5 нет
это в смысле преимущественной разницы в возрасте, да и все мы – дети в душе, кто не в говне, конечно