Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 18:57
  #88 (ПС)
-Цитата от Вася Кош Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от Вася Кош Посмотреть сообщение

ну блин, во-первых почему ты от первого вопроса отдалился?
ты мне так в личку и не стукнул, хотя сам же пруф попросил.

во-вторых - ты же наверное в курсе всей ситуации, раз тут пишешь?
мне не понравилось как себя повели с Техником, да мне и щас кажется это не очень, мягко говоря)
я парням пририсовал гребень в этих ваших интернетах. потом мне написали, я сам оставил свой номер и адрес. словился в духе "я буду один, ну ладно мы тоже будем одни". извинился за то что в интернете борща дал.
хотя щас вот посмотрю как на хип-хоп.ру общаются - да тут надо по идее каждого второго за яйца притягивать по идее за тухлый базар и гнилые тролль-шутки.

такое ощущение, что тут специально заходят желчь изливать всякие ноунэймы похуй на кого)
Готов с ними еще раз встретиться и обьяснить им что они были не правы?
ты опять зачем-то перескакиваешь с вопроса на вопроса на вопрос)
специально салвливаться я думаю ни им, ни мне - нахуй не нужно по этому поводу)
если надо будет - также напомню свой номер и выйду поговорить при дохуя необходимости. но я думаю парни уже и сами поняли, что это им особо не нужная хуйня) я считаю они лишнюю движуху сделали, при том я извинился за то что в интернете их отхуесосил.
я никаких войн не развожу, бифов, хуифов, друзей не звал, итд.
ибо считаю это не нужное говно ни мне, ни им) мы попиздели минут 10, покурили и разошлись.
Пара моментов только, Ваше извинение было искренним или наотыбись? Второе - Вы говорите "ваши интернеты", но суть конфликта была именно в том, что один персонаж вёл себя, как интернет тралль и соответствующим образом отвечал на сообщения.

Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
кто щемил?
В душе тоска))))))))