Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 16:55
ВКонтакте
  #23091 (ПС)
Тут человек 500-600 точно можно пропустить во второй раунд. Остальные либо школота, которые читать не умеют, просто звуки какие-то издают, считая, что это уникально и смешно. Другие делают тупо по шаблону и стандарту, особо ничем не отличаясь, но при этом ебут в своих треках все, что движется. Даже себя. Но это классика отборов - когда кричишь, что ты самый охуенный, а сам рифмуешь вдудь-в путь.
А есть небольшая группа скилловых ребят, которые не постарались, решив сдать хрень. Может они еще и пройдут. А может и нет.

По сравнению с многими судьями, как видно, ставил мало пятерок и четверок. Но они прям заслуженные, по мне. Выделяются среди общей массы прослушанного мною. Были правда такие треки, которым я поставил четыре, но они скорее на три тянут. Это скорее аванс, как написал выше Макс. Но мне эти четверки настолько вкатили в определенный момент, что хотелось и пять поставить. Сейчас если их переслушаю захочется три поставить. Но уже как поставил, так поставил.

Это так, поделился своими впечатлениями от заканчивающегося судейства. 80% отсужено вроде, можно и поделиться)