Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 01:19
  #21 (ПС)
-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение

Мы на форуме про реп находимся, если ты не заметил, чепуха. Я за рамки жанра не выхожу, пощу тут исключительно хип-хоп видосы. Хуй знает кем ты себя возомнил, петух, что указываешь мне кого постить - кого нет. Можешь хуйца моего навернуть например и пиздовать отсюда нахуй со своим мнением
ты чё, обиделся?
с бойфрендом своим так разговаривай, чепуха столичная и любитель питушиного хип-хопа в рамках
буду тебе и дальше ссать на твои кучеряшки и бородёнку и ничего ты с этим не сделаешь
Не обольщайся долбоеб, пока ты только себе в рот всю дорогу ссал. А до моих кучеряшек тебе питуху деревенскому, как до Марса
да нет же, именно тебе я ссал прямиком на голову
кстати практика показывает, что именно всякие хуеплёты сельские, перебравшиеся в ЦИВИЛИЗАЦИЮ, больше всех выебонят своим теперешним местонахождением и неутомимо указывают всем остальным на то, что они находятся где угодно за мкадом вот и прыщёрин, сам-то точняк понаехал из какого-то усть-пиздюйска, и теперь тоже знай себе кукарекает про колхоз, думая что это очень обидно
на самом деле нереально обидеть такими вскудахтами нелепыми. ведь это только в сознании долбоёбов кромешных города-миллионники (ну кроме внутримкадья есессно) являются колхозом итд. ну а в условном Новосибе, да хоть и в Пскове блять, такому петушку за такие разговоры уж явно кудри бы пообпалили зажигалочкой
Показать скрытый текст
но, конечно, скоро потушили бы кое-чем - см. первое предложение