Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2019, 23:21
  #17 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

могу тебе поссать на них - тогда может и протрутся
а нормальное цивилизованное общество это у тебя что? гей-клубы московские? нихуёвая ситуация, конечно. какие агрессивные питухи там обитают, ой ну надо же

в своём профайле в графе "откуда" я могу хоть Магадан указать, ты нихуя не знаешь где я живу и в каком обществе. так что папаше своему про колхоз расскажи например
Понимаешь, адекватные люди, когда видят что-то, что им не нравится, игнорируют это, проходят мимо. А хуесосы вроде тебя, брызжут желчью направо и налево, подавая ее под соусом ТРАЛЛИНГА. Мне и не надо знать, где ты живешь, весь этот негатив и петухиповсюду не от хорошей жизни, и ты сам это прекрасно знаешь
ой блядь, за адекватность вдруг кукарекать начал шлюха за девственность решила распедалить, держите меня семеро
тупой и упоротый обмудок, которому не раз и в разных формах говорили, что нахуй его фрешмены тут не упали, невозмутимо продолжает с настойчивостью обезьяны их тут всем навяливать, выдавая это за "ловлей лулзов над реакцией". ахуенно
форум - это общественно место, если спроецировать. и осаживать ебланов вроде тебя - это нормальная практика. так же как и если б ты в поликлинике условной стоял и надрывно блеял что-нибудь из репертуара этих твоих скулёжников напомаженных, тебе бы точно так же сказали ебасос закупорить адекватные люди. игнорировать тебя бы стали, ага ага.
вот дома у себя или в специальных светлосиних клубешниках - там делай что угодно, тебе там даже подпоют
Мы на форуме про реп находимся, если ты не заметил, чепуха. Я за рамки жанра не выхожу, пощу тут исключительно хип-хоп видосы. Хуй знает кем ты себя возомнил, петух, что указываешь мне кого постить - кого нет. Можешь хуйца моего навернуть например и пиздовать отсюда нахуй со своим мнением