-Цитата от Кояков -Цитата от Mescalinе мц валентине 5 поставил, он любит завышать вполне латентный судья. может тебе стоит задуматься о смене профессии и вместо репа на завод пойти?
Я, на самом деле, нихера не завышающий обычно судья. Но я считаю, что нет ничего плохого в том, что часть людей пройдёт дальше, во второй. Там уже будет квота на количество мест, динамический проходной балл, все судьи будут судить все треки и моя излишняя доброта никому не поможет. Плюс, появятся критерии оценивания текст/читка/ОВ, с которыми и будет возможно нормально отсудить исполнителя по достоинству и по его составляющим. Сейчас на отборе главное - показать себя. Это можно сделать через подачу, что чаще всего, через текст, через идею. Условный РЕПИН при своей фриковости звучит интереснее кучи треков на отборе. Вот и МЦ Валентина - я считаю, что такой реп можно послушать ещё разок, после чего её надо обязательно слить, это не формат.
репин да. мц валентина нет, это уже маразм. тогда можно все треки с гугл переводчиком пропускать, там даже круче валентины были но их слили. или валентину только за имя пропускать как оксимирона? ну и прекращай бомбить за донатные треки тебя тролят же