-Цитата от Mdfckr
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Mdfckr
Если недорого, я бы носил. Смотри, каков мой гардероб. У меня есть белая футболка. У меня есть серая футболка. У меня есть ещё одна белая футболка. У меня есть ещё одна серая футболка. С кармашком. Ещё у меня есть форма West Bromwich Albion, внезапно. А на свадьбу я ходил в чёрной футболке с Тупаком. Она парадная. Потому мне любое обновление будет приятно. Тем более с форумом связанное.
из того что ты сказал, всё описано как нормальные вещи, которые не как не демотивируют людей других взглядов на жизнь и условного старшего поколения.
У меня на районе больше уважали Бигги Смоллса.
А надпись, что судьи педерасты, кого обидит? Педерастов, с которыми ты не общаешься, или судей, которые критике подвергнуты испокон веков? На футбол самое то ходить.
речь не об обиде, а про то что эту надпись будут читать взрослые люди, бабушки, дедушки, еще хуже её будут читать дети. как то неловко от этого сразу и стыдно. Видимо это у меня воспитание такое или я просто олень раз только у меня такие вопросы возникли.
Мне право неловко что я как старик брюзжу, но надеть такую футболку на люди, это или юношеский максимализм или кризис среднего возраста