-Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Я так-то текстуль накалякал. На телефон записал, проверки ради. Не знаю теперь, нужен ли в записи нормальный куплет. Не в курсе
даже, как лонгмиксы пишутся. Все по эстафете записываются или каждый отдельно и потом один человек всё сводит воедино?
Полный нуль. Всегда один был.
у тебя какой-то слишком местячковый рэп, я бы даже сказал - местячково-незаметный, не думал замутить что-то на основе своей жизни, своего внутреннего мира? у тебя норм голос, но звучишь монотонно, похож на рэпира психоделика, только тот ебашил интересно, я всё что слышал от тебя - это какой-то вброс на намёк, что ты рэпир, хипхопрупер и просто, что ты есть, но я не вижу в твоём творчестве искрЫ, попробуй заебенить хотя бы еп и свести норм, а если есть бабки, то заплатить за сведос, я бы послушал
Я годами нахожусь на одном уровне. Из-за редкой практики. Только это... У меня жизни нет. Говорить о себе настоящем НЕ-ЧЕ-ГО. Остаётся только образ.
EP я хотел, но сочинил только интро, аутро, куплет один и обложку нарисовал. Но быстренько проект свернул, поняв, что слабо. Не способен я ни на что дельное.
Я буду кроток и краток. Пришёл неспроста же.
Не с пустыми руками, так скажем. Вещаю о важных
Вещах для себя самого, а для вас этот гон
В плане смысла на уровне где-то zero.
Не козерог — гороскопы вообще не моё. Ну, алё...
Что водолею сущий ад, то меня не убьёт?
Вадим, дайте ссылку на Психоделика. Я слушал его по совету давно, но найти не могу что-то теперь.