-Цитата от zelenoe_moloko
да смысл ее ждать,Если потенциальных игр на нее еще нет и не будет ближайший год после выхода.
учитывая хуевую первую ревизию, стоит сразу ждать слим,либо практику после фатки выпускать прошку, сразу брать прошку.
жду только гта6 и elder ring
держите возможную утечку кадров гта6 от технического художника по катсценам
![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/24/2454505d8a5792dd1b7.jpg)
так. сори что я щас буду высказываться, понимаю что оно никому особо тут не нужно. но я как фан рокстар не могу по другому, это триггер срабатывает))
100% фейк. во первых -- попсовые ракурсы, гламуро-пафосные композиции. совершенно не в духе рокстара. это как если взять пёстрый кадр из фильма человек паук и выдать за кадр из нового фильма тарантино. ю ноу. дешевка палится даже невооруженным глазом.
это что касается двух первых кадров.
на счёт третьего можно было бы подискутировать, если бы не было видно что сфоткано с одного и того же монитора что видно по светодиоду. что собственно всё даверие обрубает.
и к тому-же, эта утечка якобы от постановщика катсцен. а в рокстар с распределением работы, очевидно, всё очень строго. работники там видят только ту часть работы за которую они ответственны. это часть соглашения о неразглашении их. актёры не знают где они находятся, им только дают намёки в духе: болото, грязь, жара. Чтобы они при моушенкапчере отыгрывали, типа от мух воображаемых отмахивались и т.п.
за последние 15 лет единственная утечка -- это карта рдр2 и 2 постановочных кадра при создании внутриигровой карты, которые на релизе уже почти не узнать кстати. вот карта рдр2 была жёсткой утечкой
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
представляю как там выебали всех, ой-ой.