Показать сообщение отдельно
DVostok
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2019, 03:22
  #22146 (ПС)
-Цитата от Грамм Неба Посмотреть сообщение
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение
-Цитата от Smilezp Посмотреть сообщение
Я так понял если главпетуха обоснованно назвать пидором конченым, который свои же слова не может вывезти, то сообщения удаляются, а если тонко тралировать в его поддержку то аккаунт уходит в бан
Короче, этот даун оленя года заслужил окончательно и безповоротно, пообедай, как проснешься и быстрей удали этот пост

ххрубател которого заслуживают
Вот она проблема современной молодежи. Базар не фильтруется вообще. Я не в коем рази не считаю Санчеза ебать каким охуенным оргом, но при этом не кидаю словами за которые не смогу потом ответить.

Раз любишь обоснованность, обоснуй:
Почему главпетух?
Почему пидор?
Почему даун?
Почему олень?
патамушта через монитор клавиатура в ебло не прилетит никому я хуй знает чем тут пролетариат недоволен. запустился батол, набежало дохуя именитых мц, записано много хороших пейсен, ветераны батолов микрофоны достали с чердаков. мне, как слушателю заебись например тоже интересно чё не так то.
Есть на самом деле спорные моменты. Но опять же, либо мы не можем доказать сам факт чего либо и это только подозрения, либо уже просто поздно что-то менять. Просто я конструктива тут видел только человек от 10,остальные чисто мазефаками кидаются.