-Цитата от Smilezp -Цитата от battman -Цитата от SANCHEZ MC
Я думаю ещё один претендент на бан у нас появился.
Если ты нихуя своей головой не соображаешь то вникай, эта галочка для тех, кто победит в конкурсе видео. Говна кусок
Откуда столько ярости? Это всего лишь набор букв в интернете. Форумские сами с ним разберутся. Ты зуб лечи.
Не стоит так реагировать на оскорбления от всяких нонеймов. Он небось высот не достигал ни в баскетболе ни в футболе.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Smilezp можно ли будет посмотреть кому главпетух поставил админ-галочку "проход"? или за этот скрипт не заплатили разработчику сайта?
могу даже 500 рублей скинуть на стрим
Юродивый слушай сюда. Галка стоит у победивших по видеоклипам а проверить наличие подобной галки у других участников можно по честному слову организатора. Тебе если этого мало то ковыляй из темы здесь не критикуют а говорят только правду.
честное слово
ну ясно
никак нельзя, а сосанчез сам говна кусок
Молодой человек ты мог заметить что такие как ты здесь долго не задерживаются. Как любой герой света и добра наш организатор натура чувствительная.
Свои оскорбления оставь для зеркала!
Если тебе слово Санчеза не аргумент то перечитай мои сообщения в этом топике и менния других пацанов таких как краболов, улитка и прочие.