Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 21:49
  #2316 (ПС)
Короче ребят, не хотел вам говорить, но раз вы тут доебались немножко до меня, то выхода другого у меня нет. В общем, в узких кругах Бабан задеанонен за 100% уже около недели. Но поскольку деаноном занимаются фанаты творчества Бабана, то информация пока не слита, но я не могу больше держать её в тайны от вас.

на самом деле бабангида не живет, и н икогда не жил в калининграде. И вообще нет такого человека как Бабангида, вы все были правы, это вымышленный персонаж. А выдумал его, как не странно - Дядя Женя. То есть Дядя Женя это и есьт Бабангида, ну или Бабангида это и есть дядя женя. зайдите на стрнаичку дяди жени в одноклассниках, и посмотрите там его фотографии в альбоме "студенческие годы", и вы всё поймете. Да! На всех, в том числе и мной, слитых в сеть фотограифях Бабана на самом деле молодой ДЯДЯ ЖЕНЯ.
и если вы включите трек на финал или полуфинал 8 оф. батела, где в начале говорит ЯКОБЫ ЗАПИТЧЕНЫЙ БАБАН, то вы всё поймете.
Показать скрытый текст
ведь если бы это говорил реально не дядя женя, то его бы дисквалифицировали с батела за такой не честный приём.

У меня всё. Форум можно закрывать.