-Цитата от Гость из Краснодара
-Цитата от dj кизяк
попытался второй раз переслушать это реп-недоразумение и не осилил
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
все очень плохо, и то, что кто-то там где-то сидит, это не оправдывает
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
полная ссанина. ни в музыку не могут, ни в тексты, ни в флоу, и все эту бездарность прикрывают "фе фе фе мы же ондеграунд" хахаха нахуй такой андеграунд! андеграунд - это не значит делать нелепый колхоз
вот блядь андеграунд, вот где RAP:
-Цитата от Dagmasta
бля это не шейди рекордс, братва на зоне альбом варила, который гораздо круче всех релизов ваших модных кумиров
ты старался, Питро, но это все же слишком толсто
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Любой, кто послушал, имеет полное право высказать своё мнение. Это не делает его каким-то плохим или хорошим, просто зашла музыка или не зашла. Человек потратил время и хотел проникнуться, даже второй раз попытался. Респект ему.) Другое дело, когда те, кто узнали себя в куплетах, начинают агриться или те, кто не понимают, чем мотивируется человек, когда включает ро, и начинают переходить на слушателя, мол каким надо быть безмозглым, чтобы слушать такое, видимо от какой-то вселенской обиды. По сути рынок всё правильно говорит. Можно понять, что чувствует человек, находясь в закрытом пространстве, лишённый свободы. Это примерно, как знать, что твоя девушка проводит время с другим, а тебе ещё несколько лет ждать освобождения. Это не так просто, если ты не куколд. Так и с рэпом, думаю, отсюда такой негатив к фрешменам, которые лично у меня вообще никаких эмоций не вызывают, я их не вижу и не слышу, они ко мне не подходят и жить не мешают, а молодёжь, которая ведётся на это, вызывает лишь жалость в большинстве, особенно те, у кого нет бабла, кого еле в универ устроили родители и кому эта учёба никуда не упёрлась. Так же и с обдолбанными фанатами ро, аналогичная фигня, чей путь пту, прогулы занятий, пивас на лавочке и семки... Из 10, дай бог один сможет хоть как-то подняться. И Браз, как мне кажется, не потеряется, даже отмотав срок по своей дурости.
Что касаемо музыки, да, говорят правильно, да, послушал вчера, да, тексты написаны честно, что не может не радовать. Не жалею о потраченном времени. Чувствуется, что с душой подошли и хотели выпустить. Если бы не одна моя знакомая, наверное не послушал бы и ничего не потерял. Но тем не менее хочется поздравить, 15 лет, йоу, всем пис.)