-Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от battman -Цитата от Also Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.
Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится.
Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!
Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.
И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших.
Такая же тема случилась с моим знакомым Спайсом. Его аккаунт на форуме взломали и от его имени писали гадости Санчезу, демотивируя этого великого человека в его сложном жизненном пути, он пытался с этим бороться, даже сделал намеренно так чтобы его забанили наконец-то и с его страницы невозможно было написать, но они наделали виртуалов и теперь имя честного парня, который просто восхищается Санчезом и даже назвал в его честь дочь, испорчена и до конца дней на ним будет весеть клеймо хейтер - Санчеза. Видел его недавно, совсем поплохел, держит самодельную икону с его фотографией у губ и тихо про себя читает молитвы за здравие 17-го неофициального.
Это уже какое то простите преступление в крупных масштабах. Возможно мы имеем дело с целой преступной группировкой. Ноги могут расти от недоброжилателей проекта. Забэ? Или еще кто то?