Показать сообщение отдельно
PlastYK
Гибкий человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 20:06
  #22013 (ПС)
-Цитата от battman Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.

Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится.
Не поверишь но ты не один такой! У моего приятеля под никнеймом SMAYT случился такой же конфуз. Негодяи вероломно взломали аккаунт и писали гадости нелицеприятные!

Он сейчас сидит дома на звонки не отвечает достучаться в дверь не можем. Не хочет никого видеть. Говорит что не потерпит такого позора который писали мол от его лица на организатора этого баттла.

И я не верю что это он. Всегда только хорошее от него слышал при наших разговорах. Нужно выяснить подлецов и забанить их разбанив пострадавших.
Братан, передай уважаемому SMAYT, что в его ситуации рекомендуется епитимья на его выбор. Очищает тело и душу, освобождает мысли