Показать сообщение отдельно
из-за угла
парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 19:57
  #22006 (ПС)
-Цитата от Виноградная Улитка Посмотреть сообщение
-Цитата от battman Посмотреть сообщение
-Цитата от Сумрачный Герой Посмотреть сообщение

Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли?
Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.

Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.

Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы.
Ты когда-нибудь видел улитку-робота?
...

-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу принести свои извинения за всё, что было написано мною в этой теме. Так вышло, что мой аккаунт был взломан (подозреваю что это было организовано людьми, связанными с оппозицией), от моего лица писались сообщения демотивационного характера, которые подрывали авторитет организатора батла.

Хочу сказать, что я не согласен с этим мнением и искренне прошу прощения перед Александром за все что было написано! Вы большой молодец, только благодаря вам батл смог взлететь. Желаю удачи в дальнейшем, у вас всё получится.
а как долго ты на форуме?