Показать сообщение отдельно
Сумрачный Герой
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 19:26
  #21974 (ПС)
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение
-Цитата от Сумрачный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение

Что значит "определиться с кем ты"? Я ни с кем. Я просто зритель. И повторяю сотый раз, проблемы о которых говорит Спайс по большей части существуют, вопрос в форме выражения своих мыслей. А тебя благословляю на создания фанклуба Санчеза.
ЗЫ: А Санчезу, от души, желаю не надорваться. Ноша тяжела и риск велик. После результатов 1 раунда поносить будут люто.
Если наблюдаешь и не пытаешься травить Санчеза, то ты во второй категории. Проблемы Спайса хуйня с большой буквы. Его забанили за то что он приебался к тому, что 16 редакторов это много, хотя ему обьяснили, что так каждый за свой раздел отвечает и работает бесплатно. Какую блять проблему ты тут увидел?
А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.

Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет.
Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?

Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть.