-Цитата от Сумрачный Герой -Цитата от DVostok -Цитата от Сумрачный Герой
Ты бы лучше спросил нахуя целая куча чмошников хуесосит Санчеза по любой причине уже на протяжении полугода и пытается за его счет набрать себе величины в глазах других. А ты к моим 5 постам прицепился, ну извини чувак, не знаю меры.
Чувак, это ххру. Организаторов всегда хейтили, а судей называли пидорасами. У знаменитых людей есть фанаты (типо тебя), есть подражатели (пока неизвестно), а есть недоброжелатели (типо Спайс). Так было, так будет. Вот ты прославишься, с тобой такая же хуйня будет.
Все это дошло до определенной точки, когда уже надо определиться с кем ты. С кучкой петушков неудачников, которых щемят по всему форуму и им уже по факту насрать хороший батл или нет, они просто будут троллить по привычке Санчеза. Или ты вместе с нормальными людьми которые предвкушают самый эпичный батл всех времен, даже эпичнее 14 н и 8оф. Я с лохами быть не хочу, правильно их забанили всех, пусть сидят в своем ограниченном мирке и не мешают наслаждаться.
Форум - это Спарта, не нравится, что здесь происходит - пиздуй в тикток. Здесь царит риспек и демотивация, тебе это не исправить