-Цитата от DVostok -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DVostok
Если по сути что мне не нравится:
Судейство 1 раунда по оценкам, а не ±(но свыкся уже.)
Некоторые судьи, которые вместо судейства донаты собирают.
Админы в ВК иногда постят дичь. (терпимо, просто ленту засирает)
Ну и так хуйня по мелочи. А так по факту движ пиздатый замутил. В июле я думал, что будет не батл, а хуйня из под ногтей, но по итогу сейчас, если все пойдет по плану, будет заебись.
ЗЫ: Из собранных средств тыщ 50 можно выделить на бател для начинающих, школьники пусть потренироваться пойдут.
У меня есть аргументы на некоторые (но не думаю что понравятся)
1. Если оценки + - то вероятность того, что пройдёт больше слабых участников выше + мы растянем такимиобразом ход баттла и будем судить второй раунд больше чем месяц, что не айс
2. Согласен
3. Тут всегда будут шороховатости, чтобы все так сказать устаканилось нужно время. Посты путём проб и ошибок. И впринципе понятно что нужно людям
Это как для всех хорошим не будешь)
Саш, ты за это взялся, делай как считаешь нужным, с системой оценок все поняли твою точку зрения, то то не согласны с таким подходом - другой вопрос. Конкретно по ВК если брать то лучше не постить нихера чем постить тупорылые мемы. Опросы "кто круче" замер колличества фанатов и нихера не обьективен. В коменты вообще лучше не глядеть. Тут ведь оно как, хочется контента годного. Сборники треков вот иногда прям халетают круто. Вообще теорию можно постить по созданию битов и составлению текста. Все равно, конечно, пролистаю, но большей половине шушеры из группы полезно будет и кто-то на ус намотает.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Chell -Цитата от DVostok
Саш, вот я тебе как человек работающий с людьми, которые не шарят в том, что заказывают, совет дам, чисто по братски. Когда совсем пиздец как доебали и афабазол нихера не помогает - иди в гараж. Самый тупой вариант - купить Жигули ушатанные за 30К. Тупо разбираешь до гайки и потом собираешь. Разборки хватает на месяц. Сборки на пол года- два года. Домой приходишь в масле и счастливый. А когда собрал и завел, так это ваще оргазм головного мозга.
Да не, просто афобазол гавно, мы со Стедом ебашим фенибут и все норм
и жигули не нужны...
То то ты с бывшим начальником на кулаках общался блять. Помогает охуенно походу.
Ну тут все относительно, ты же не знаешь как могло бы сложиться то что сложилось определённым образом
Все всегда может быть как намного лучше, так и намного хуже...