-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DVostok -Цитата от SANCHEZ MC
Да какой там разбирать))
Тут с работы на встречу, со встречи в больничку попутно хуяря в соц сетях
Конечно не все мои решения будут правильными, я живой человек и могу в чем-то ошибиться
Все что я хотел вначале баттла я практически выполнил.
Спасибо за мнение
Если по сути что мне не нравится:
Судейство 1 раунда по оценкам, а не ±(но свыкся уже.)
Некоторые судьи, которые вместо судейства донаты собирают.
Админы в ВК иногда постят дичь. (терпимо, просто ленту засирает)
Ну и так хуйня по мелочи. А так по факту движ пиздатый замутил. В июле я думал, что будет не батл, а хуйня из под ногтей, но по итогу сейчас, если все пойдет по плану, будет заебись.
ЗЫ: Из собранных средств тыщ 50 можно выделить на бател для начинающих, школьники пусть потренироваться пойдут.
У меня есть аргументы на некоторые (но не думаю что понравятся)
1. Если оценки + - то вероятность того, что пройдёт больше слабых участников выше + мы растянем такимиобразом ход баттла и будем судить второй раунд больше чем месяц, что не айс
2. Согласен
3. Тут всегда будут шороховатости, чтобы все так сказать устаканилось нужно время. Посты путём проб и ошибок. И впринципе понятно что нужно людям
Это как для всех хорошим не будешь)
Саш, ты за это взялся, делай как считаешь нужным, с системой оценок все поняли твою точку зрения, то то не согласны с таким подходом - другой вопрос. Конкретно по ВК если брать то лучше не постить нихера чем постить тупорылые мемы. Опросы "кто круче" замер колличества фанатов и нихера не обьективен. В коменты вообще лучше не глядеть. Тут ведь оно как, хочется контента годного. Сборники треков вот иногда прям халетают круто. Вообще теорию можно постить по созданию битов и составлению текста. Все равно, конечно, пролистаю, но большей половине шушеры из группы полезно будет и кто-то на ус намотает.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Chell -Цитата от DVostok -Цитата от SANCHEZ MC Вы выбирайте либо мы нормально общаемся и даём вам информацию
Либо я здесь больше сообщение не напишу и в вк я вас всех в чс внесу, хотите следить за батлом имейте уважение
Оскорблять себя не дам
Саш, вот я тебе как человек работающий с людьми, которые не шарят в том, что заказывают, совет дам, чисто по братски. Когда совсем пиздец как доебали и афабазол нихера не помогает - иди в гараж. Самый тупой вариант - купить Жигули ушатанные за 30К. Тупо разбираешь до гайки и потом собираешь. Разборки хватает на месяц. Сборки на пол года- два года. Домой приходишь в масле и счастливый. А когда собрал и завел, так это ваще оргазм головного мозга.
Да не, просто афобазол гавно, мы со Стедом ебашим фенибут и все норм
и жигули не нужны...
То то ты с бывшим начальником на кулаках общался блять. Помогает охуенно походу.