-Цитата от Ferroew
-Цитата от ТопСпамер2020
Что нашел. Это же Дядя Женя?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом

Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются.
Дядь ну ты не обижайся.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Ferroew
-Цитата от MaskMusical
-Цитата от ugaday_kto
Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея.
Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея
Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают?
Зайди с основного профайла или вк ответь.Деньги Саня переведет,что ты распереживался