Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2019, 03:20
ВКонтакте Instagram
  #2043 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
и прям сама книжку берет и читает?
риспек
Думаешь, это что-то уникальное? Наоборот, читать человек научился относительно недавно, желания полно, а дурное влияние извне ещё не настигло. А кого-то и не настигнет. По себе сужу. Проблема только в том, что я лет до двенадцати делил книги на детские и взрослые, до которых я ещё якобы не дорос. Теперь только жалеть остаётся, что фантастику низкосортную читал, а не классиков великих, что пришлось исправлять намного позже. Но что нынешнее поколение ждёт, пока неизвестно. В наше время альтернатив чтению было немного. И чем дальше в старину углубляться, тем их ещё было меньше.
ну по своему опыту общения с пиздюшней могу сказать что да это уникально для 8 лет
скучные буквы не такой приветливый интерфейс как размалеванные уродцы на канале карусель или в игре енгри бёрдс
Должно быть, от родителей зависит. Пример правильный подавать нужно и как-нибудь ненавязчиво намекать, что развиваться отнюдь не вредно и ни в коем случае не скучно.
Мне маленькому говорили, что дрищом нельзя быть. Гантели, гири — добрый вечер. Не поверите, но до сих считаю это глупостью. А вот знания — это да, всегда пригодятся. Хотя бы для разговоров с самим собой.