Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2019, 14:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #20746 (ПС)
Всё имхо:
Показать скрытый текст
Судейство нормуль
Я бы условных фриков почаще оценивал высоко, чего не происходит нынче
Спайс и Репин — очевидно — 5
С 10 сентября все стримы либо онлайн, либо в записи пересматривал
Рифмабес очень увлекается донатным офтопом, но в 70—80% оценки совпадают с тем, что сам бы въебал
Есть фаворит, который не может различить Джино от совершенно непохожего на Джино чела, не помню никнаме его, вот он слабое звено
Санчез на 99% совпадает
И 5—10 секунд на очевидное УГ — нормально (абсолютли)
Анализт мерзковато судит, однако на 70—80% справделиво, но очень хочет показать, что известные исполнители ему не авторитет, как мне это увидилось
Я ОДНАЖДЫ судил АУДИО баттл (я не реп певец, сперва не добился итд) аля юкоз, но сдано было почему-то дохуя для такого места треков в далеком каком-нибудь 2010, и там была ровно такая же хуйня, как 90% звучащего на стримах. Выёбывался ли я, ставя 1-1-0 почти всем ? — нет. Оценивал бы я на единицы так же как сейчас оценивают нынешние судьи слабые песенки — 100%
Пушо 2019 на дворе, кто угодно может сделать ПРИ ЖЕЛАНИИ достойно. Вы понимаете, что ХОВАНСКИЙ лучше нескольких тысяч эмцэ сдавших треки ? Ему ну вообще на хуй не упало, он на волне хуйпа залетел. Батол реп это спарта, блядь.
Штук 150 треков на отборе, после которых думаешь, что не всё потеряно в аудиобаттолах
Еще столько же, наверняка, зарыты в таблице, мы их не услышали
И столько же, вероятно, просто проходных для массовки
Так это даже не 10% от общего количества
Срамота, в век, когда ничего не нужно надрывать, чтоб записать песенку, а реп и батолреп на пике популярности
Не постарался — обосрался
Напоминаю ещё раз: Хованский сделол лучше условных 90%

Организаторские решения под сомнением, не лайтово это как-то
Есть переборщ в официозности, но таков вот нрав, загорелась душа у ребят, амбиции прут. Спорить — только подзадоривать на еще бОльшую илитарность и эксперименты, наверное ВсЕ объяснения по поводу организации я слышал, принял, понял, претензий нет. Опять же, 2019 на дворе, рассвет не только репа, но и контента с широким охватом аудитории, медийности, короче. Авось, оно и выстрелит. Не знаю насколько это интересно тем, кто есть здесь из почти_звёзд онлайен баттлов на вроде Паши Моргана или Стивена Сиги и прочих, у кого есть набор навыков для конкуренции вплоть до финала.
Мне, как по большей части зрителю-наблюдателю— норм будет последить, а чё они думают — хз. Будет ли Виктор СД в конкурсе клипов выплясывать и ждать контракт от Сони Мьюзик — ой как вряд ли.
Вообще, хочется процитировать Виктора: твои стихи под бит — хуйня, тут битва, а не конкурс девок Хотелось бы, чтоб пользовались потомки этим постулатом