-Цитата от Leroy
-Цитата от Sterжень
Проблемы у всех, кроме санчеза. Поднялся чувак.
-Цитата от Leroy
Я думаю демотивации было бы меньше, если бы оценки были бы в открытом доступе.
Посмотрел в целом может час стримов рифмабеса, минут 15 стрима санчеза-себя не услышал и хуй забил.
А это ты тот лерой, которого на каком-то баттле xun-xan.org выносил Shogun?
Ну очень очень давно, если это был полуфинал, то да)) как-то был в паре с сегуном. Там вроде баттл стиш взял из 9про.да да, который щас судья 17иб
Как-то против тратила Гриши был, против Танира. Ну это когда они были простыми пасанами с форума)) щас то все Звезды))
Ха, во времена. Я твой трек тогда порепитил. А стиша вынес во втором сезоне, пушо этот хуй сдал левак, ёпта.
-Цитата от SANCHEZ MC
-Цитата от adzzzhimoto
В баттлах всегда бесила именно субьективность судей. На онлайн баттлах (особенно где много участников),очень часто бывает так, что проходит шлак а нормальные годные треки минусуются. На лайв баттлах организаторы проталкивали своих (что бы призовой фонд не тратить на ноунейма). Всякие там версусы - почти всегда не согласен с оценками судей.
Может быть проблема не в судьях?) а в твоём вкусе например
Попробуй взглянуть с другой стороны медали
И ещё раз судейство не может быть объективным. Тут нет чётких правил что такое 5 и что такое 4 как ни крути. Это творчество, поэтому фломастеры будут разными как бы кто не приводил к единому знаменателю. Есть критерии под них подстраиваются, но разногласия были и будут - это норма
И да, судьи пидорасы))
А вот и официальный (ой, независимый) каминг-аут.