Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2019, 11:05
  #1868 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

Жереми Менез - хуета как раз. Сейчас более-менее норм Сусо, Пентек и Мусаккьо.
сусо яйца менезовского не стоит например

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Блядь вот как не включу матч - у Лацио дохуища моментов. Любо дорого смотреть
Менез, видимо, сам тогда своего яйца не стоит. Бестолковый, глупый единал, который не заиграл ни в одном клубе, с ОДНИМ хорошим сезоном за всю карьеру.
Я щас тут спорить буду до усеру - менез - один из талантливейших игроков своего поколения, который везде играл в основе, а ты равняешь его с условным бен арфа, но менез, в отличие от него, прошел футбольную социализацию, оставаясь таким же единалом - он играл так, что на это закрывали глаза. Но ближе к тридцатке наполучал травм и слился с концами, но, в своем прайме он был чуть ли не лучшим французским игроком тех лет.

Показать скрытый текст
мэйк италиан футбол тхеме грейт эгейн

Добавлено через 49 минут 44 секунды
А Сусо в натуре залупа конская, было же какое то мудрое изречение не то лобановского не то сакки - типа покажите мне вашу полузащиту, я скажу, что у вас за команда, вот то же самое, покажите мне лидера вашей полузащиты - я скажу вам, что у вас за команда, так вот, смотришь на Сусо - сравнить стыдно с лидерами Милана прошлых лет, да даже с Бернардески сравнить стыдно блять

В любое время, было незазорно играть в великом клубе, у которого хуевые времена, так как это великий клуб, и,какая-никакая ачивка, мол, в самом Милане человек играл, но Сусо этот нахуй никому не нужен, если так посмотреть, и из Милана ни в какие топ клубы у которых хорошие времена его не зовут