Показать сообщение отдельно
Янг Манки
Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2019, 03:44
  #20533 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
Санчез Бролу поставил 3
Ну это конченный.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Я СОЗДАЛ Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем.
Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например.
скок пятерок всего?
Всего 5. Тут или я пидорас или мне очень не везет с треками. Тех кого бы я хотел действительно оценить на 5 ни 1 не выпал до сих пор.
5 пятёрок и одна из них палмдропову? Это как вообще? Там ни флоу, ни оригинальности

Добавлено через 14 минут 39 секунд
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Snake Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо

а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы
и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут.
да потому что это смешно

тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном.
Факт в том, сунчес мц, что все твои трэки, что я, к сожалению, услышал в последние дни, залупа коня, вся твоя организация - залупа коня, которая без Мирона и без форума не смогла бы набрать и пары тысяч рублей и пары сотен участников, все твои видео, относящиеся к баттлу - залупа коня, неуверенная скучная и допотопная, как будто из начала двухтысячных. Как и все, что ты тут пытаешься навязать. Все твое судейство - объективно - залупа коня, сунчез. Ты кто, блять, вообще такой? Хуй знает. Будущих звёзд он ищет, блять, продюссер херов. Кто к тебе пойдет то? Ни вкуса, ни бабок, ни понимания собственной бездарности.
Мне похуй

Добавлено через 17 минут 24 секунды
Извеняюсь, если кого-то демотивировал