Тема: Ableton 10
Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2019, 20:40
  #9 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
Крч между чтением репа ртом и деланием битов руками - я выбрал путь натурала и начал осваивать Ableton.

Ну и как любой нуборез я столкнулся с непреодолимыми припядствиями, в виде отсуствия музыкального слуха и понимания построения композиции. Посоветуйте, что можно посмотреть/почитать молодому Бэни Бэнаси, который хочет чтобы под его биты хрипел МЦ Сквиртонит и пускал слезу АТЛ.

P.S. Если не там тему создал, прошу не удалять, а переместить.
Вот тут ты сразу не угадал.

Для понимания основ и построения композиции, а так же маленьких фишек рекомендую посмотреть на ютубе Busy Works Beats. Он правда в основном в FL работает, но объясняет тонкости в битмейкинге которые работают в любом DAW.
Спасибо, гляну.
Как я понял все эти программы +- одинаковые
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение
Крч между чтением репа ртом и деланием битов руками - я выбрал путь натурала и начал осваивать Ableton.

Ну и как любой нуборез я столкнулся с непреодолимыми припядствиями, в виде отсуствия музыкального слуха и понимания построения композиции. Посоветуйте, что можно посмотреть/почитать молодому Бэни Бэнаси, который хочет чтобы под его биты хрипел МЦ Сквиртонит и пускал слезу АТЛ.

P.S. Если не там тему создал, прошу не удалять, а переместить.
Купи синтезатор и не страдай хуйней.
Нахуй мне синтезатор?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
копируй, чтобы тебе потом сказали, что ты копия
Все в какой-то степени копия
Звук везде одинаковый. Отличие основное в интерфейсе и его фишках. Где тебе удобней там и работай.