Показать сообщение отдельно
Подполковник Шурыгин
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2019, 18:57
  #19877 (ПС)
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
-Цитата от magic_mark Посмотреть сообщение
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
Объективно: 17 баллов для прохода во второй ОТБОРОЧНЫЙ - это дохуя. Кто блять вообще старается на первый раунд? Чего вы ждете в 50 секундах? Охуеть хит? А если трэк норм, все ставят 3 и 4, а один уебан, который за 10 секунд определил, что ему не нравится, поставит 2, то все, гуляй с баттла?
Вообще в первом раунде достаточно показать мц, что он в принципе читать умеет, звучит не как кусок говна, написал по теме и не глагольными рифмами. То есть - достаточно набрать больше половины баллов (13), как это обычно и бывает. Даже таким образом процентов 70% слетят к ебеням, пройдет 2-3 к. человек. А с 17-балльным проходом останется трэков 500. Нахуя тогда второй отборочный? Заебашили бы первый с проходом от 20 баллов, но с ограничением хотя бы 1:30, чтобы челики хоть постарались что-то нормальное сделать в этих рамках, понимая, что дальше уже парные раунды. А если судьям впадлу слушать во втором равунде еще 2-3 тысячи трэков - пусть нахуй тогда не судят, никто не заставляет, вроде. Думаю много вполне вменяемых челиксов готовых отсудить адекватно за тарелку борща в день. Я бы бесплатно посудил даже, вообще похуй. Один хер 80% судей ноунеймы, которых даже на форуме не все знают, не говоря уже о том, что за его пределами в душе не ебут кто все эти люди.
Ну и слушать по 10-15 секунд трэки на стриме блять с ухмылкой, как будто сам пиздец эминем из начала двухтысячных - это как минимум неуважение к участникам. Я стримы врубал и перематывал, чуваки уходят и ставят свои трэки или трэки, которые им нравятся. Но большинство из них - стыд ебаный. Как бы вообще можете судить хоть кого-то с таким вкусом? За донатики еще оценки повыше кто-то ставит, это пиздец вообще.
А тупо слушатели, которые следят за баттлом и ждали всех старперов в участники, вы того ? 95% из них застряли по уровню в 2000-х, сейчас они адекватно не способны пройти даже в парные раунды, но вы пиздец течете от их трэков. Я ебал. Там квадрат на квадрате, что в исполнении, что в рифмах. Я понимаю, что это хрру, все дела, но год то блять уже 2020 скоро. Нужно же хоть немного двигаться вперед. Вот Крида срут все почти, но, опять же, объективно, он звучит охуенно, меняет флоу и тд. Какому-то ебучему мексиканцу я видел тут кто-то 4 поставил, но там пиздец кал собачий. Примитивный текст, самый стандартный, примитивные рифмы, которые нихуя не звучат, да и по ОВ трэк на 2-3 максимум, если тянуть уж очень сильно. Хуй знает короче.
Как минимум с такими ожиданиями и с таким судейством нужно менять проходные баллы, ИМХО, хотя бы до 15, если уж слишком заебово будет большое число трэков во 2 равунде отсуживать всем.
ГГ.
респек, согласен с тобой. только вот крид акцентированно нарифмовал на глаголы, плюс те же квадраты, про которые ты упоминал выше
Да, только вот звучит он в любом случае в несколько раз лучше всяких мексиканцев.
Мексиканец это не вот этот
https://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptive...340cd7.jpg