-Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Аналогично раз 15-20 хотя бы чистых делать на брусьях (без рывков).
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю.
Итак, вот я уже и научился 15 раз подтягиваться
На брусьях тоже
Раз 45-50 отжимаюсь
Чичас занимаюсь на стадиончике так примерно
3 раза в неделю
Сначала бег 5 кругов по 400 м с ускорениями по 50 метров через каждый круг
Потом планирую увеличивать на круг каждую неделю
Потом скакалка 3 подхода по 5 минут с отдыхом 1 минута
Подтягивания 5 подходов, максимально на каждый подход типа так 15-12-10-8-6
Отжимания 5 подходов по такой же программе
Делаю разные отжимания периодически (широкие чередую с узкими, с выпрыгиваниями типа как выталкивания, потом типа лягушка упражнение вроде - отжимание, подтынуть к себе ноги потом встать и выпрыгнуть)
Потом пресс - на скамье наклонной (голова вверху, ноги к голове) на турнике (ноги к голове, когда тяжело, то колени) и на брусьях (щас получается уже уголок держать)
И добиваю отжиманиями на брусьях
По результатам
Занимаюсь с февраля примерно. С февраля по май ходил в боксёрский зал, делал в принципе ту же работу, что и пацаны-боксёры, единственно, что без спаррингов, потому как ещё нихуя не умею толком. А так по груше и на лапах делал, что тренер скажет, и на выносливость тоже
Ну и летом вот на стадиончик хожу
По результатам - похудел с 86 до 79. Сильнее стал очевидно, внешне особо прибавки мышц не заметно особо
В общем посоветуйте, что надо именно для прибавки мышц делать и обязательно ли железо тягать для этого