-Цитата от Очередной Задрот Сейчас судьи сольют всех ноунеймов, потом Окси #закроютзатекст; Крид, ПЛС и остальные успешные личности не сдадут на второй, впрочем как и чуваки с оффлайнов. В итоге останутся Ветер с Палачом, Драмматрикс, Барни, soldat, ВадикКот и обескровленные Мамбеты в составе Гавна. И все вернется на круги своя
только обещайте что оставите Вадика Кота , остальное все простим, только Вадика Кота не трогайте
-Цитата от приключения Шурика -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот Сейчас судьи сольют всех ноунеймов, потом Окси #закроютзатекст; Крид, ПЛС и остальные успешные личности не сдадут на второй, впрочем как и чуваки с оффлайнов. В итоге останутся Ветер с Палачом, Драмматрикс, Барни, soldat, ВадикКот и обескровленные Мамбеты в составе Гавна. И все вернется на круги своя
я тоже немного мамбет
хочу остаться
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
здарова всем завсегдатаям
какие вопросы на повестке дня
сделать красивий сайт для ib17
обновить форум
сделать мобильную версию форума
спеть лонгмикс
сделать свой красивий стрим оценок песен и продублировать его в теме раз 20
в голос
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от ПлавлюМозги Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны
-Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны
А я думаю, что нужны.
Найдутся поэты всегда.
-Цитата от mc_dng Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт
последний одиночный тхт бател 3 года назад собрал аж 154 текста на отбор!
сейчас, конечно, на волне 17 соберется в разы больше, но качество...
хотя можно и старую гвардию подтянуть. в общем, подумаем
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и кстати по поводу бабок и благотворительности - можно 20к дать на проведение тхт баттла
Санчес, я за 15 К проведу