-Цитата от D.t. from B.A.M. Батл умер когда судьи начали говорить "Если бы это был гнойный, я бы поставил ему 5, но это ноу нейм, поэтому извините".
Пацаны с форума, если кто-то из вас пройдет в пары в этой купленной помойке, можете даже не пытаться сдавать трек. Даже если трек будет охуенен, даже если рифмы будут пизже чем когда-то у мирона, даже если вы вылижите в треки яйцы всем судьям как джонибой на индабатле, вас не пропустят. А пропустят хуйню, типо трека Вити СД на отбор, или хованского, которому пишет тексты СТ, или гнойного который записал дрочь (но он с галкиным леон рекламирует, поэтому его надо будет взять). Егорушку крида будут тянуть до финала, не ну звезда же в холостяке снялся, мартиросяна обнимал, и пиар от 500 тыс текущех девочек лишним не будет для группы. Судьи будут в сетке оценивать не треки и тексты и подачу, а голосовать за того чье имя больше нравится, чтобы подлизать и получить респектушку в твиттере от мирона или чтобы егорка в видео упомянул.
А потом когда всё это закончится, и Сабянин вручит егорке ключ от бургерной.
Все будут говорить, что реп уже не тот.
Но мы сами виноваты ведемся на эту движуху с подкупным батлом и даем этому говну дорогу в будущее.
Нам же мало все, что рэп смешали с дерьмом, ебаные блогеры угорают с хип-хопа, ебаные тв шоу обсуждают как мирошка проебал славке и какой славка поэт.
Сейчас Рэп это посмешище ебаное, стыдно за него.
Стыдно за ебень с разноцветными волосами которые называют рэпом.
Стыдно за хуеплетов которые их слушают и спонсируют это дерьмо.
Стыдно за батл хипхоп ру, добрались до святого уже, чтобы и онлайн батлы с говном смешать санина ебаная.
В пизду, всё....
Не драматизируй. Выиграть всех сможет только ДрагН. Остальные просто хуйня.
А читает драгн так быстро потому что спайс хуярит рижский.
опыт показывает, что с судьями ты не угадаешь. Я сколько участвовал, чаще ошибался, те, кому казалось бы должно зайти - не заходило, а люди которые должны ссать на мой(на тот момент модный) реп, типа адика и бабана ставили 5\5\2 условные.