-Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум?
1. Название сообщества должно совпадать с названием проекта.
2. Создателем сообщества должен быть официальный представитель проекта.
3. Все руководители сообщества должны подключить двухфакторную аутентификацию — vk.com/page-59800369_53735144.
4. Сообщество должно регулярно обновляться (от 2-х новых постов в неделю).
5. В сообществе не допускаются ссылки, логотипы и иные упоминания других социальных сетей и мессенджеров.
6. В сообществе следует минимизировать ссылки, логотипы и иные упоминания других стриминговых сервисов.
P.s.: и да мне помог мой Хороший знакомый ускорить этот процесс, после выполнения требований.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от МоняМоничев Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование
. Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет
уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то
реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру"
Коммьюнити-менеджмент, бать.
Одмены дают то, что людям интересно. Вот и все.
А ноунеймы людям, к сожалению, не интересны. Потому-то 17 независимый - это уже не праздник новых талантов.
Ибо подавляющая часть аудитории будет следить прежде всего за тем, кого из известных персон на батле выебали в жопу посредством репа
А потом уже за нонеймами.
Ты прав, меня конечно это огорчает. Но выход из ситуации я нашёл, посмотрим как во 2 раунде это будет на практике
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Kirill Terro -Цитата от Mad-Navu Разве часто последние баттлы служили для талантов вратами в большой мир? Просто сейчас они окончательно захлопнулись.
Показать скрытый текст
Скорее всего.
Туманийо вроде пробился после баттла, но я после 15 плохо следил
Подписался после 16)