-Цитата от Mustermann
Вы заметили как спокойно здесь стали относиться к банам и удалению сообщений? Вроде Джесс и остальные всегда против методов Санчеза были и открыто критиковали вот такое. Сейчас это даже не обсуждается, вот пришел парень сегодня покритиковал Санчеза за его сообщение "моя хата скраю, все пидарасы, а я дартаньян" и улетел из темы тут же под хаха, всем уже пох давно, привыкли. Это какой-то социальный эксперимент проводится, как быстро сделать из нормальных людей терпил? Прямо как было с Баррикадой, который из темы батла устроил свой личный блог про кис и технецо спамя по 100 сообщений в день, а всем пох, его не трогали недели две, зато тех кто покритикует орга в кратчайшие сроки подчищали. Прямо как у нас в стране творится дичь всякая вокруг, а все покричали и забыли, так и тут та же история. Санчез уже открыто цитирует Путина "критикуя меня вы критикуете батл, а значит наносите ущерб батлу хипхопру!!". Кремлевский батл реально какой-то. Скоро Санчез станет несменяемым организатором и нас ждет еще минимум 5 батлов по таким правилам. А потом люди и забудут, что когда-то хипхопру был апологетом свободы слова и будут чмокать Окси в мавзолее за донаты.
Это все конечно не всерьез, не баньте меня, я вам донатов отсыплю.
За бател нужно было разьебывать публично (выносить всю хуйню в вк, а не только в рамках форума) до того, как состоялся первый раунд, чтобы все красиво посыпалось. На форуме все разьебы тонули во флуде, игноре оргов на вопросы либо удалении меседжей, либо исключения пользователей. Сейчас это уже никому не интересно. А паренек залетел и вылетел за грубость.