-Цитата от Твой Камрад
я в унече на универмаг ссал я брянский?
ну ты как минимум уже из селян!
-Цитата от Mustermann
Вы заметили как спокойно здесь стали относиться к банам и удалению сообщений? Вроде Джесс и остальные всегда против методов Санчеза были и открыто критиковали вот такое. Сейчас это даже не обсуждается, вот пришел парень сегодня покритиковал Санчеза за его сообщение "моя хата скраю, все пидарасы, а я дартаньян" и улетел из темы тут же под хаха, всем уже пох давно, привыкли. Это какой-то социальный эксперимент проводится, как быстро сделать из нормальных людей терпил? Прямо как было с Баррикадой, который из темы батла устроил свой личный блог про кис и технецо спамя по 100 сообщений в день, а всем пох, его не трогали недели две, зато тех кто покритикует орга в кратчайшие сроки подчищали. Прямо как у нас в стране творится дичь всякая вокруг, а все покричали и забыли, так и тут та же история. Санчез уже открыто цитирует Путина "критикуя меня вы критикуете батл, а значит наносите ущерб батлу хипхопру!!". Кремлевский батл реально какой-то. Скоро Санчез станет несменяемым организатором и нас ждет еще минимум 5 батлов по таким правилам. А потом люди и забудут, что когда-то хипхопру был апологетом свободы слова и будут чмокать Окси в мавзолее за донаты.
Это все конечно не всерьез, не баньте меня, я вам донатов отсыплю.
чувак,вива ля революсьен!
бунтарский дух живет и разгорается с каждым днём все краше и выше,(!)но... посмотри на модель государства,пыжатся,пукают на митингах а результатов это не даёт,мы же здесь партизаны и голоса народа,ебем санчеллу посредством межреперского сообщения,и джесса заодно и вадика кота (а он и не против) и к третьему раунду очко санчеза будет гореть в пожаре революции!
тебе че надо?песен попеть и поиметь оппонента или попукать на никому не всравшийся сайт (кроме реперов имеющих отношения к айти залупе офк)
вот и мы забили на поверхностные косяки а действительно важных пробелов и нет как будто,скоро оценки,айза вон судит!